Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Во-во, уехали из страны, а остались все те же
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, обычно все культурно.. тортик, пироженые, вино.. а тут притащил мужской арсенал:)) там еще и виски было.. прям клуб джентельменов.. я прихожу а у меня все место оплевано этими семечками..
не.. тот который уходил он горячих кровей мужчина:)))йеменец.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой, а меня такой мужской набор бы устроил, а вот вино и тортик не мое
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)это вчера мы со знакомым гуляли..а потом решили что то попить.. он хотел чая, так как заболевает.. хотел индийского чая(там чай с молоком и корицей). В обычное место где мы сидим я не захотела идти.. пошли в другое, а было уже где то час ночи,, они закрывались.. вообщем мы подходим к официантке и спрашиваем ее или можно посидеть.. она с таким недовольным видом - да! ну и спрашивает что мы будем даже меню не дала.. ну она говорит - есть кофе, чай, сахлав.. ну мы с ним начинаем на русском говорить.. я ее и спрашиваю индийский чай у вас есть.. она говорит - нет.. потом мы с ним начали решать - оставатся или в то место идти(горорим на русском).. и тут она спрашивает - может алкоголь хотите:))) мы с ним расмеялись - типо русские, так сразу водку:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага:)) и медведь рядом ковыляет:)))
я после того как вам фотообзор сделала, ходила все ему рассказывала и показывала:))) Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: cvetuta, я вот пиво совсем не люблю.. араком как то отравилась:)) и запах у него напоминает травы которыми меня в детстве лечили.. виски еще можно было б.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() Ой, с нами один раз Фин отдыхал на Груше. Как мы ему пытались объяснить, что такое самогон ![]() ![]() ![]() Друг: хоум водка Я: водка хенд мейд Ему она так понравилась, утром смотрим бежит, заспанную переводчицу за руку тянет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() Вообщем нормально так, предыдущие игры хуже были мне кажется.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да-да, как раз эту игру я смотрела. Плохая компания мне понравиись
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да кстати, не плохие:)
а я заметила что у них есть толстый такой - который говорит, он очень похож на главного(тоже толстого)в той четвертой команде имя которой не помню.. гураны помоему.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|