Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Зачем портить организм? Не понятно. Физические нагрузки и диета - пару недель и сброшу вес. Я так думаю. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Молодец! Внимательная! Оценка 5 баллов. Если увидели ошибки в моем сообщении, пишите! Это позволит мне писать грамотно. Спасибо.
Re: Поговорим о том, о сем)Серый, Тогда давай фото до и после)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Серый, шпионы везде
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, неужели есть,я думала у нас все белые и пушистые
![]()
Тетенька, не мешайте, пожалуйста. Слушают - нравлюсь я им 100%! Если увидели ошибки в моем сообщении, пишите! Это позволит мне писать грамотно. Спасибо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девушки, у меня экзамен в 12.. впоминайте лихом:)))
сейчас у меня 10.11 ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
За 5 минут до экзамена напиши что все здесь лес.....ки. Сдашь экзамен 100% к гадалке не ходи! Если увидели ошибки в моем сообщении, пишите! Это позволит мне писать грамотно. Спасибо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|