Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, да ты молодец,только слопала многовато
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, так я ж с голодухи, сколко уже блины не ела...
![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: все, я спатЬЬЬЬЬ.... всем пока ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ой.. поскакала, аж легче стало.. все утряслось:)))
Добавлено спустя 26 секунд: Крошка22, я уже про фитнесс веду разговор:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)кстати о фитнесе
значит русских интервалок я нашла , больше всего понравилась Екатерина Усманова, но она работает на накачку мышц, а кто еще посоветует русско говорящего тренера типа Лесли, ну что так же ходить милю или км
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я уже про сон разговаривать начну.Мариш,у меня КД-весы безумствуют,что завтра покажут-одному богу известно.Что делать?Завтра же отчёт!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, может завтра весы тебя удивят:) у тебя удержание 63.4..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а то,что снижался -не считается что ли?
Re: Поговорим о том, о сем)
http://www.youtube.com/user/Tatiannamania/videos?view=0 ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, , Маришка, но я отчитаюсь в пятницу, я теперь взвешиваюсь строго раз в неделю по пятницам
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|