Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Деуки, смотрю "Мистер и Миссис Смит" обожаю сцену ужина дома и танго в ресторане
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты не поверишь,я -тоже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а я сейчас домой ехала ... автобус стоял на светофоре и видно было дом рядом через окно как пары танцуют.. наверное школа танцев.. самой захотелось пойти к ним:)
Добавлено спустя 54 секунды: агашка, я в Питер хочу:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Добрый вечер!
Помните рассказ Николая Носова "Мишкина каша"? Ну, так вот, решила я сварить пшенку... вроде воды налила как положено, а её всё мало и мало ![]() Последний раз редактировалось Танцулька 18 мар 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я и до вас доберусь:)) у меня подруга была в ваших краях, вся в восторге! Сейчас вот зарплату повысили, заживу:)))))
Добавлено спустя 29 секунд: Танцулька, а раньше варила? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, конечно варила =) у меня правда никогда рассыпчатая не получалась, всегда размазня, но первый раз такое, чтобы воды всё не хватает и не хватает
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() вообще рассыпчатые каши не получаются, ни гречка, ни пшенка, рис только специальный рассыпчатый Добавлено спустя 20 секунд: MargoKo, и калоши, калоши не забудь ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|