Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, нее, с горьким шоколадом для меня не то
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Привет. Если не секрет, с какой целью интересуешься? Не женат, детей нет. А шо есть у вас здесь гарные похудевшие девчины с высоким интелектом, высокоматериально обеспеченные, с чувством юмора?
Да я стройный уже. Сильвестра Сталлоне в фильме "Рокки" видела? Примерно как-то так... Если увидели ошибки в моем сообщении, пишите! Это позволит мне писать грамотно. Спасибо.
Re: Поговорим о том, о сем)Серый, я просто так. Я же Кота, а значит ооочень любопытная
![]() ![]() ![]() ![]() Сильвестра Сталлоне не люблю, "Рокки" не видела ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Серый, система табата похожа на ДМ 30 дней. принцип тот же. вот толко там говорят что достаточно по 4 мин 2 р в нед. интересно это действително настолко эффективно? ты этим давно занимаешься? тебе 2 р в нед достаточно или чуствуешь что не хватает?
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, можешь потом фотоотчет города показать
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Систему Табата только начал пробовать. Пока оценки не сделал. Лично я думаю, она может быть дополнением к кардионагрузкам. Если увидели ошибки в моем сообщении, пишите! Это позволит мне писать грамотно. Спасибо.
Мне один экземпляр но мужского пола ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Очень хорошо. Зачет! Юмор есть. Если увидели ошибки в моем сообщении, пишите! Это позволит мне писать грамотно. Спасибо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|