Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Серый, ну 2 кг это не та цифра, чтобы переживать как скинуть
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Серый, добро пожаловать в наш м
![]() Mamzelka, денег мало не бывает ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
А я и не переживаю по данному вопросу. Как сбросить вес - мне ясно, с этим проблем нет. Я пообщаться зашел! Может чего нового увижу, а может что-нибудь полезное расскажу. А то скукота какая-то организовалась. Если увидели ошибки в моем сообщении, пишите! Это позволит мне писать грамотно. Спасибо.
Re: Поговорим о том, о сем)Серый, у нас тут скучно не бывает
![]() Крошка22, ты хотела сказать денег МНОГО не бывает может?? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, правильно, расспроси, а то наш Shaxet в болтушку не заглядывает...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У нас на следуещей неделе всю неделю бесплатный проход в музеи:) пойду просвещатся
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот это круто!
А мне завтра подруга обещала прогулку в город! ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я сегодня фонданы делала, наконец-то по оригинальному рецепту, с горьким шоколадом и шоколадно-ореховой пастой, такая прелесть, лучше даже не пробовать.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|