Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, закопали вы ее:))) я вы вам тепла выслала, но у нас похолодание сегодня... самим не чем грется:)
Добавлено спустя 51 секунду: Будуsexy, ох.. значит это твой жорик ко мне вчера прибегал ночью ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой Мариш, моего жорика на весь форум хватит
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)У меня муж сегодня поехал в столицу, хочу порыться по интернету, найти адреса магазинов там, да заказать у него наборы для квиллинга, а то подходящей бумаги у нас не продают. Сейчас заканчиваю сирень делать.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет,стройнейшим и замерзающим!У нас тоже вчера снег выпал
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)О, у нас с этим потопом тут.. .затопило склады, инет вырубило. по ходу на тренировку я не попадаю сегодня, просто не успею, пробки будут
Re: Поговорим о том, о сем)А у нас в пятницу все МЧсники истерили, в итоге чуть-чуть подуло, снежок 5грамм выпал и все, но все арвно прохладно по утрам -15, днем -6-8...
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, а потому что ветрища был у нас. Аж машину раскачивало.
Re: Поговорим о том, о сем)Да уж вам и ветер и потоп, у нас есть потопы, но не в городе, гдето на севере области, где мой муж работает, но он сейчас на межвахту приехал поэтому нам пофиг.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: у меня смайлы отключились, поэтому не удивляйтесь я без эмоций......
Re: Поговорим о том, о сем)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|