Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, ну да... любвиобильный у меня товарищ растет )))) еще в садике девочек целовать начал
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я вот все себя балую и балую, вся избаловалась! Дайте хоть пинка что ли?
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, ну и правильно! Мне кажется у него пример папы! Оба красавца, вот и нравятся тетенькам....
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Ты что?!?! Папу я еле от паяльника оттащила )))) мальчик с девочками не дружил практически... домашний был
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, шустрый:) а сейчас ему сколько?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Ну я ж не знала... По фото, вижу красавец! Вт и подумала.....
Re: Поговорим о том, о сем)Я на минутку всего...а ято застряну.снова с ребенком ничем не позанимаюсь))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, пинка... У меня сейчас в семье сезон день рождений начинается. Там и селедка под шубой, оливье, торт печеночный! Это я вообще устоять не могу:(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ох как я это понимаю! Я дома спокойно могу от всего откзаться, ПОСКОЛЬКУ ИЗ ВРЕДНОСТЕЙ НЕТ НИЧЕГО, а вот в гостях, да на празднике... ой-йой-йой. А тут новый год скоро....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|