Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Эфектно пришла и ушла!:) А судя по линейке скоро вторая годовщина!:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ага, в понедельник отмечать будем!
Mamzelka, О, я так рада что уволилась, никогда так не радовалась увольнению ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, да уж)))Как твои успехи???я продержалась год(до отпуска)и опять +3кг,пришла сюда
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я так с прошлой работы уходила, уже настолько замучили что сил просто не было. Работала в технической подержке - тихий ужас!!!
Планы уже имеете как праздновать? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой... ну пока так, наметки. у нас впереди еще 2 д/р. один в октябре, второй юбилей в декабре.
Ну вообще уже думаем. но не хотим больше, как в прошлом году, аж 25 человек нас было
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, хаюшки, как там погодка?
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Привет!
cvetuta, тут мне кажется больше для себя надо отметить ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да за нами дело не стало в отмечании то.
Как всегда соберемся командой и вперед, праздновать. В этом году был прикол. Вывалилась наша толпа во двор на Нг салюты попускать. А тут стоит парочка, лет по 17 с собакой, пытаються поджечь небесный фонарик, чтобы запустить. А ветер. не выходит и все. Тут наш Саша-мотор (2 с лишним метра в высоту), командует оголдевшей толпе: Команды, поможем молодеже! И мы прем на них, все 25 человек, нарядные, пьяные, с нами еще и дети. Бедные подростки, они аж присели, собака даже лаять не стала, просто спряталась. но мы граждане добрые, встали кругом, загородили их от ветра и помогли! Во как!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|