Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну а что у все кошек праздник, ей тоже хочется:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ага, а она в новостях увидала и поняла: праздник жа.. .а она не кормлена
![]() Она у нас по жизни привереда и морда сурьязная такая. страшно подойти.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, делает важный вид:) а у нас дома всегда собаки были.. мы не кошатники..)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я вот не собачник. Не мое это все же. До моего рождения у нас были собаки, особенно болонки, судя по фоткам. А потом некогда матери было с собаками возиться, я ж с врожденным вывихом родилась, поэтому и бабушку из деревни вызвали в помощь. А потом у нас был пес, я своим заводила, муж бывший его сильно избаловал, а когда развелись не забрал, а мы не справлялись, уж очень большой и некогда, у меня 2 работы, у ребенка 2 школы, он выл постоянно, соседи жаловались. Пришлось в приют отдать, я так ревела, в депрессии была месяц
Re: Поговорим о том, о сем)весна-весна. если она еще после зимы была б. а то пару раз снежок выпал, через пару часов растаял - вот и вся зима.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот и я все хочу какую то живность, но знаю что времени нет вот и не беру а то дома будет один скучать.
Ой, а я на ночь смотрела детективный сериал, потом всю ночь какие то погони и раследования снились. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, а какая у вас температура сейчас?
я тоже почти каждый вечер под какой то сериал засыпаю.. вроде нормально сплю а тут - погони:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)я шас тему увидела . табличка худеющих форума. а это зачем? что это дает?
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, А у нас снег валит, пушистый, как зимой.
MargoKo, Я тоже плохо спала, потому что поставила на пару манты Роме вариться, чтоб со второй пришел и поел. Этот запах потом по всей комнате был ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|