Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!!
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Века, я загорелась по весне. Тут у нас стоял монитор старый, но хороший. я его продала за 1600 и купила себе мультиварку (хотя собиралась джинсы
![]() Будуsexy, Привет. Кать, ты уже взяла себе супер силу от метеорита? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Чтоб продать что-то не нужное. нужно купить что-то не нужное. а у нас денег нет
![]() Мы ж с Ромкой съехались, у нас стало 3 компа в доме. У нас был старый и у ребенка нетбук. Системник отдали его матери, а монитор продали в итоге
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а че он у нас супер силу дает?
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, а дочя твоя где?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, это уже везде прикол пестрит: жители Челябинска уже разбирают супр-силу. Вспомни, во всех америкосовских комиксах и мульах, хоп, кусок метеорита на шею и все. Ты летаешь, у тебя супер сила, взгляд и т.д и т.п.
Zmeika, Приятного аппетита
Re: Поговорим о том, о сем)Всем доброго утра! Я сейчас на завтрак " затоптала" три огроменных печен их с творожным сыром
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось агашка 28 фев 2013, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, аааа, ты об этом
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|