Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)всем приветики,подключусь к дискуссии,я не знаю,конечно,как будет у сына,но думаю,если девочка нормальная "попадется"
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, Вот и моя соседка им так предлагала, а остальое на ипотеку и т.д. и т.п. Ан нет, свадьбу надо шикарную.
Кстати, когда моя подчиненная выходила замуж, была у нас спец выставка свадебная, а там розыгрыши, можно выиграть ресторан, фто и видео съемку, цветы, тамаду. Говорю: иди. Нет, им лень было, а тратить сотни тысяч не лень. Так на выставке все со скидкой и заказать можно было. Бесят меня такие люди. Живут голь перекатная, а пантов со свадьбой
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну тут надо знать мою свекровь
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а... плюнь. я с первой тоже не как не могла общаться, она как узнала, что мы женися заявила сыну: ты мать на 3,14зду променял?
А когда я беременная ходила на весь двор бубнила, что ребенка я нагуляла, а та возьми и родись вылетый папаша ![]() Zmeika, да-да, я такая
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, вот так-то
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: cvetuta, да она ко мне хорошо относится,только скупая до жути ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, моя тоже похожее "изображала",но моя мама мне когда-то сказала :"не обижайся никогда на свекровь,она родила тебе лучшего в мире мужа",и знаешь-помогало... Сейчас,когда обеих мам уже нет ...ничего плохого и не вспоминается..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|