Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас 1 марта намечаются семейные посиделки - у тети 26 февраля д.р. а 25 у брата.. надо морально готовится к вкусняшкам:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, и спасибо!Меня мама раньше всегда поздравляла
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
и у меня:) Привет!!! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: MargoKo, ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, MargoKo, Коллеги военные)))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, у меня подруга Терапевт. По осени их созывали, там что-то пересмотрели с врачами и ее понизили в ранге и написали, что она теперь прикреплена к городу и если что на поле брани ей низя.
Говорит такая: эх, и во время войны буду бабок лечить, а так хотелось молодого мужского тела потрогать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Шаг в неизвестность, агашка, так можно начинать праздновать:))
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)а!! мне урок отменили!!! радость то какая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|