Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Века, коленки уже болят и ноют. а секс еще требуется. так что я на половину.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Века, ага, а еще можем тапком кинуть и уши надрать
![]() котя, Молодость это состояние души, я вот не могу смириться, что мне скоро 35. Меня шалить так и тянет. Да вроде и не выгляжу я на них
Re: Поговорим о том, о сем)Века, вот блин я сама себя спалила. теперь лишнею конфету точно не схомячить
![]() Добавлено спустя 27 секунд: Zmeika, бывали в ваших краях. Добавлено спустя 36 секунд: все пошла я собираться домой. с вами хорошо а дома еще лучше. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)котя, давай. Удачи тебе. Не позволяй кататься на себе, скидывай седло!
Re: Поговорим о том, о сем)
А я вначале зашла, почитала и подумала что форум не для иностранцев, но все равно записалась ![]() Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: cvetuta, меня вот зовут гулять, а я не могу - надо к экзамену готовится и денег сейчас нет.. И все, кажется что жизнь мимо проходит ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)котя, пока, завтра с тебя отчет о проделаной домашнй работе, точнее твоим мужем
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну и правильно, что записалась. А гулять, с начало дело, потом потеха, учись
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], zaellayanextz8130 |
|