Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
cvetuta, а у нас опять снег идет. только на той недели солнышко все растаяло. а он опять за свое.

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да был бы у нас супермаркет ото до него почти 100км
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: cvetuta, а у нас опять снег идет. только на той недели солнышко все растаяло. а он опять за свое. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)котя, У нас морозы пошли.
Ну не хочет таскать, не надо. Значит закупай так, 100 г. колбаски, пол литра молока, пол булки хлеба и харе. Не ча жрать? Ой, дорогой, что смогла, то и донесла до дома. И все. Сами женщины виноваты, приучаем своих мужиков, а потом жалуемся. Фиг я потащу, сидите голодные. Даже Ромыча дома нет, а надо на ужин закупиться, я дочке звоню, она выходит к магазину и распределяем тяжесть. Я ее сразу приучаю, не фига одной все такскать.
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() Удаляюсь ненадолго-надо пёрышки почистить ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Века, Привет!
котя, Ну а что. Раз ты идешь одна в магаз, значит закупаешь только для себя нужное. прости, дорогой, но так получилось!
Re: Поговорим о том, о сем)мне проще, я машину беру у мужа и по магазинам.....правда мне надо денег давать ограничено, а то меня не остановить....
![]() Кстати у нас сегодня утром минус 18 было.и туман!
Re: Поговорим о том, о сем)Века, ну машина это понятно, а из машины? Сама тащишь? Вот моя соседка по кабинету пример: она едет на машине, подъезжает к дому, звонит сыну, он выходит и заносит сумки. вот я считаю это правильным
Re: Поговорим о том, о сем)Девчонки хочу купить сковороду с антипригарным покрытием, зашла в магазин, а там их столько много, и ещё с каким то керамическим покрытием. мне продавец сказал, что лучше брать Ленинградскую.
Может, что нибудь подскажите? Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я на первом этаже живу, как до этого не догадалось, своих вызывать , что бы сумки дотащили!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|