Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, Крошка22,к тому же мужчины могут купить какую-нибудь хрень за приличную цену. Тут уж женский контроль нужен.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)котя, Я сама терпеть не могу магазины.
Если твой не любит такого, хорошо, есть выход. Привозит тебя в супермаркет. Берешь коляску, закупаешь, потом везешь коляску к машине, он загружает и домой тащит сам, а не ты. Все легко и просто! Спасибо первому мужу, я таскала тяжести, придатки мои чуть не сдохли. А одн раз от боли села в сугроб и подняться не смогла, дочка рядом ревела от страха. Вам это надо? Чего мужиков жалеете то?
Re: Поговорим о том, о сем)
Немного не о том речь. Змейкина позиция, насколько она ее описала - в магазин не ходить вобще. Вот я и не понимаю - почему? Про тяжести я тоже согласна, это не для женских рук. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Зачем бросаться из крайности в крайность? Силы расчитывать надо и любить себя.
Re: Поговорим о том, о сем)Ираида, Ну у каждого своя позиция
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Вывод:хорошие у нас всё-таки мужья,у каждой по-своему
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
И это хорошо!
Re: Поговорим о том, о сем)Помните может быть, я писала про пожар у соседей через стенку.Так хозяйка квартиры консьержке сказала,что в открытое окно окурок залетел-16 этаж,над ними никто не живёт,ну если только голуби курящие пролетали...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|