Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, плюнь на нее и торт скушай:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да-да, только не весь, а так, для души. Помни, самый вкусный - это первый укус, а все остальное от лукавого
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да-да, помню:)) мне тут малый торт на день рождение заказал.. я в творческом поиске:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ВАУ... в какой стилистики изыскания?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у них есть персонаж - микмак... все в него играют.. вот это чудо:))
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ого, прикольное чудо-зверь
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мама собирается ему в школу печь торт - типо шоколадный бисквит.. так я ей предложила - она спечет в противне побольше а потом по трафарету с нета вырезать форму этого микмака. Малый хочет чтоб он был оранжевого цвета - можно например либо краситель в крем либо сок моркови добавить для цвета.. теперь думаю чем все остальное сделать..
Re: Поговорим о том, о сем)Блинааааааа!В пробке,опаздываем на занятия!
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|