Леся Кота, я читала что вместо цветов был алмаз:))
я не унываю - я ж ничего и не ждала, так что мои ожидания были оправданы:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, я читала что вместо цветов был алмаз:))
я не унываю - я ж ничего и не ждала, так что мои ожидания были оправданы:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, если пойду с ним то поздно вечером, надо часы до конца месяца успеть сделать.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нууу алмаз это еще новогодний подарок, просто он только прибыл к нам, аж из США
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, вы по интернету заказывали?
Добавлено спустя 53 секунды: Леся Кота, алмаз и на НГ и на день св. Валентина - алмаз:)) ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, нет
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, сижу и жду:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|