Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шагуля, а ты начни учиться шить! Сшить две тряпочти по прямой - это первый шаг... в неизвестность
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
это нe пиво с утра пить ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, MargoKo, вот жучки две
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, иди, выложила тебе подушку-сидушку
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, уже,классно!!!!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)блин, сидела тут жизни радовалась.. а тут пришла опять наша уборщица и давай меня депресировать..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да че ты на нее обращаешь внимание? Вот она пришла, ты наушники в уши и включай допиздатор. Не разговаривай и не слушай. моет полы: выйди из кабинета, скажи: не хочу вам мешать работать, все!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да пришла к нам - вот день святого валентина а что тебе подарили? а одна сидишь, а я ведь предлогала познакомить.. и понеслось... теперь даже торт не хочу из за нее...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой, да плюнь ты. Сижу одна, значит так хочу и все... и вообще, я вот не разговариваю с людьми, что мне не нравятся. Я сразу говорю: у меня много работы, не мешайте. Если лезут, то говорю более громко и жестоко: у меня много работы, вы мне очень мешаете.
Все, пару раз так скажу, взглядом обожгу и ко мне ни кто не лезет
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|