Mamzelka, а мне не жалко еще один праздник отпраздновать:)))
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Mamzelka, у нас в конце месяце праздник будет, надо всем переодеватся, дарить друг другу корзинки со сладостями и карнавалить-фестивалить:))
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а мне не жалко еще один праздник отпраздновать:)))
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Mamzelka, у нас в конце месяце праздник будет, надо всем переодеватся, дарить друг другу корзинки со сладостями и карнавалить-фестивалить:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, и как поиски что решила покупать, я вот думаю мужу джостик беспровадной купинь, он любит в ПС играть а доча за провода дергает и н нервничает
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, да вот поглядываю на usb-пылесос ))))) чтобы из клавиатуры высасывать нескончаемые чипсы и орешки
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у нас на работе есть такой пылесос, помогает, но если честно, не панацея
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!!!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Ну хоть что-то
![]() Шаг в неизвестность, привет!) А я сижу , девочки, и думаю что бы приготовить на скорую руку из творога ![]() ![]() Добавлено спустя 55 секунд: Вот выбор - сырники... или купить готовое тесто слоёное - наделать слоёнок с творогом. Или помидорки нафаршировать с зеленью...
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Mamzelka, Я сегодня ваще довольная)))С работы отпустили уже с начале второго,ну не круто ли?
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я лентяйка, поэтому делаю вот такую запеканку tvorojno-yablochnaya-zapekanka-t497.html
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я тоже та ещё лентяйка
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|