Вчера вот к родителям приехала, а у мамы свежесжаренные котлетки свиные... ну я и навернула три штуки... аж на 600 ккал.... ну и тортик же ещё фисташковый... + 300.... вот так вот

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня каждый день эксперимент такой - завтрак строгий, обед строгий, а ужин - всё что хочу.... ))))))) и что-то не удаётся эксперимент
![]() Вчера вот к родителям приехала, а у мамы свежесжаренные котлетки свиные... ну я и навернула три штуки... аж на 600 ккал.... ну и тортик же ещё фисташковый... + 300.... вот так вот ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, нет, ты обед делай все что хочу а ужин строгий:) я вчера у мамы поскромнее себя вела:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Блин... только я собралась пойти заказать танцевальный туфли, а магазин-мастерская, где я всегда покупала, закрылся...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, гулять так гулять!
![]() MargoKo, я вчера тоже так делала:обед плотный,а на ужин свекольный салатик с кефиром. ![]() Добавлено спустя 50 секунд: Танцулька, вообще закрылся или переехал?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, вообще закрылся, у них на страничке висят ссылки на другой магаз, но я там не была еще ни разу. И вот как-то смутило, что замерщик там не каждый день бывает
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а танцевальные туфли только по спецзаказу?
Zmeika, прям фонтан идей! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у меня стопа широкая, поэтому всегда шили на заказ по мерке.
Я еще привередливая такая в выборе модели, чтобы удобно было. Последние две пары уже модель нашла "свою"... а тут посмотрела на сайте, ну ничего не устраивает ![]() Добавлено спустя 43 секунды: Zmeika, какое? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, перед отпуском отращиваю попу и грудь, видимо
![]() ![]() MargoKo, сегодня буду скромнее... после спорта обычно я себя держу в руках ))
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ну тогда понятно.А что танцуешь?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|