Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Привет!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, она всё время цепляется ко мне.Если бы он был на голое тело одет.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а меня с утра порадовали, сказали что похудела:)) после этого с еще большим аппетитом завтрак ела:))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Крошка22, а я вот пришла, смотрю а у меня на столе письмо от этой девучки нашей:)) что искала меня, искала и не нашла:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, MargoKo, привет,красотки!
А ты ей ответ напиши,что шапку-невидимку оденешь,тогда вообще она тебя никогда не увидит ![]() Хорошо день начался-с комплимента !Сразу настроение поднимается! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, завидует видимо
![]() MargoKo, мне даже если скажи, что я поправилась - всё-равно буду есть с аппетитом, раз поправилась, то тем более можно ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я кстати наконец вживую увидела твой склееный дом, а не по скайпу:)) малой взял - этот дом всеми своими игрушками обставил, людей туда каких то понаставлял:))
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Mamzelka, ага, гулять так гулять:)) я в последнюю неделю провожу эксперимент - завтрак ем нормальый (кашас творогом/ творог с фруктом и хлопьями/ хлеб с творогом и медом), ужин легкий - творог либо йогурт а вот в обед ем все что хочу... и худею:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|