Века, да есть и другие шоколадки с перцем

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, как погода в городе-на-Неве?У нас фи!Слякоть,дождь,серость(((
Re: Поговорим о том, о сем)Века, я в магазинах плиточный шоколад с перцем только Lindt видела
![]() А так еще в Финляндии покупала очень вкусный местного производства, там прям хлопья чили-перца, и он острее Добавлено спустя 42 секунды: Крошка22, Привет! У нас, слава Богу, сегодня подморозило ![]() Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: Девоньки, а нас кто-нибудь видел в продаже Мятный Риттер Спорт? вот такой ![]() А то я его до сих пор только в Дании видела, первый и посдедний раз, такой вкусный, подружка всё смеялась надо мной, когда я по акции аж 6 плиток купила ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Хеллоу всем!
![]() Добавлено спустя 45 секунд: Танцулька, у нас с перцем тоже этой фирмы ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ообще я с перцем еще бельгийский шоколад видела, но марку уже не помню, и он был дороже раза в два
Re: Поговорим о том, о сем)Приветик!А не подскажите, куда можно выложить фото в полный рост, так как мы с Ell поспорили, решили что надо фото сделать для старта!
Re: Поговорим о том, о сем)Века, в свой дневничок можете выкладывать любую информацию
![]() Крошка22, у нас подморозило немножко ))) к выходным обещают даже, что солнце вылезет на 10 минут ![]() Танцулька, я сейчас жую - Верность качеству - шоколад. летом вроде выкладывала инфо про него ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я стараюсь эти отделы сладостей в магазине обходить стороной, но этой фирмы видела шоколад и с другими вкусами. Я как то покупала со вкусом лесных ягод, 80 или 85% какао, помоему этой же фирмы..
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Mamzelka, привет! У нас тоже сегодня пасмурно((( ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки,я обхохоталась сейчас.Зам.главврача сказала,что у меня вид,как-будто я в борделе работаю
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|