Ух, как у вас там холодно то, как вы там выживаете?

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка,
![]() Ух, как у вас там холодно то, как вы там выживаете? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Re: Поговорим о том, о сем)А я не могу в этих штанах, ощущаю себя медведем, только на природу их одеваю
![]() Правда я и на остановке не стою, у меняж ласточка под попу, зато я наконецто головной убор подобрала, стала совсем забивать на шапки, вести машину в них неудобно, а снимать-одевать постоянно не охото, муж и мама ругались все и тут мама оренбургский пуховый платок паутинку подарила, только теперь они разноцветные стали и такие цвета классные и вяжут их как палантин такой формы, и мне так идет ![]() А днем сейчас у нас солнечно хоть и холодно, я ещё очки новые от Фурла одеваю и ваще как бохатая американка ![]() Ой девочки не смешите меня ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, я шапки не ношу, у меня капюшон.
А штаны на работе переодеваю. Нет, была б у меня машина, я б тоже не носила ![]() А у нас нынче тепло. В начале недели аж +2 было, а сегодня до -4. Все дни солнечно, а сегодня снежок. но прям хорошо, жить можно. Так что в боулинг идем пешочком, будем пивко попивать. Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Я вчера видела мальчика, что дочере моей нравится. Хороший мальчик. Без дури, не выпендрежник и симпатишный.
Re: Поговорим о том, о сем)А я блин куртку дубленку в машину на зиму взяла и без капюшона вот и изгаляюсь
![]() Хорошо что мальчик хороший, а она то ему нравится? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, ну я не стала спрашивать уж.Я знаю, что они в одной компании гуляют.
Да она не в курсе. что я знаю, кто ей нравится, нечайно запись прочла про него. Взяла книжку, а там на книжке прям написано, я не стала говорить
Re: Поговорим о том, о сем)ООООООООО, втаргаишься в личное пространство?
![]() Шучу конечно, хорошо когда взаимно, ээээх было дело нравился мне один тип, а ему моя подруга нравилась, обидно.....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|