Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Привет,деффчонки!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, да ни как, я так понимаю лежа на диване
![]() Ну попробую растолкать, хоть на природу выехать, да погода у нас. Вчера так мело, ух... февраль Я наконец-то ушила кофту заловке, штаны Ромкиной матери починила, рубаху себе комуфляжную перешила, осталось мне брюки перешить
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, привет
![]() cvetuta, я вот новый год на диване провела - и что-то он что был, что его не было ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Приветик
Mamzelka, да вот и то-то. Я и так весь больничный пролежала, я уже належалась. У нас в пятницу боулинг, в воскресенье к маман на юбилей. А там посмотрим, что да как. Может вытащу еще куда
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, понятно...Ну ты уж вытаскивай,если лежать будете, так и не поймешь как отпуск пролетит
![]() Крошка22, приветик ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, всё в трудах праведных
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, да вот именно, ему то что, ему танки. Я тут этой вышивкой. Чет устала уже от нее
![]() Ну в любом случае пойдем в лесок на шашлык. Даже втроем. или вытащу его к его же в Жигулевск и с ними на шашлык, там прям возле дома опушка лесная. Надо посмотреть что идет в кино и театре, может выставки какие Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Крошка22, И не говори ![]() А самый прикол. Я себе рубаху прошила, села свекровке прошивать замок на брюках, а у меня игла сломалась. Заменила. Начала шить, рвет нить и все тут. Пробую на другой ткани, не рвет. Вот, ее же машинка, она обиделась на прошлую хозяйку за такой уход и не шьет ей. Пришлось в ручную пришивать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ты как после чистки?Я чего-то плюсанула,что мама не горюй!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро девочки!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Приветики
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|