Конечно практичнее что-нибудь на изгибающейся ножке, но те, что доступны по цене не вписывались интерьер, а те что вписывались, стояяяят...

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Всем привет =) а я специально для вышивки купила торшер "для чтения" с направленным светом.
Конечно практичнее что-нибудь на изгибающейся ножке, но те, что доступны по цене не вписывались интерьер, а те что вписывались, стояяяят... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Привет. Ну я торшер тоже бы хотела. но места нет даже для такого. У меня же кухня и комната 2 в одном. Тут же и комп. Так что над диваном у нас полки, а на полке прицеплена лампа на прищепке, мне Славянка выслала
Re: Поговорим о том, о сем)все, я добралась до работы. Сегодня буду тренироватся в показывание воображаемой фиге
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Все, ушла рисовать. Потом выложу свое произведение
Re: Поговорим о том, о сем)![]() Здравствуйте,девочки!Вы меня,наверное, уже и не помните.Я потихоньку становлюсь в ваши ряды. Вы тут рукодельничаете. А у меня дифицит времени...что-то я себя перестала баловать ... Всем хорошего следующего дня. Пойду тоже что-нибудь приятное придумаю. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Тёплый приём! Девочки, можно сразу вопрос. Кто-нибудь из вас пробовал курс ванн для похудения(ну, там где кажый день новая:клеопатры, травяная и тд.)Вопрос: фефект наблюдается или чистое удовольствие?
Вот они: из инета: Существует специальный эффективный 12-дневный комплекс ванн для похудения, которые следует принимать в определенном порядке. После 3-дневного перерыва комплекс можно провести повторно. Домашние ванны для похудения должны быть расписаны по дням в соответствии со следующей последовательностью: 1 – горчичная ванна; 2 – ванна Клеопатры; 3 – содовая ванна; 4 – ванна по-голливудски; 5 – ванна из липового цвета; 6 – ванна из отрубей; 7 – скипидарная ванна Залманова; 8 – хвойная ванна; 9 – обертывание "испанский плащ"; 10 – витаминная ванна; 11 – ванна Клеопатры; 12 – обертывание французских куртизанок. Таким образом данный комплекс домашних ванн для похудения включает в себя 9 различных ванн и 2 обертывания, эффект каждого из средств вы вполне можете оценить и отдельно. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Риночка, привет,у нас где-то целая темка такая есть,по-моему в "уходе за телом",там очень много и рецептов и отзывов
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|