Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня в пятницу кд начались, тоже так тошно было.. Накачала мультиков, даже сил их не было смотреть
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот и у меня в пятницу начались, да так, аж в 6 утра подскочила от боли. Вчера прибралась и опять лежала. Сегодня тоже только с постели поднялась, уже тошно лежать.
Сейчас Света этикетку с бутылки снимет и буду рисовать на ней, пока Ромки нет, сделаю ему на 23. А медальон этот решила из пластика сделать и написать гелиевой ручкой на нем ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, просто водой она ее снимает?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нет, феном нагрела и отклеила
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, интересно.. Я с этим лежанием только чуть чуть вышивала и все. Заснула где то в 3, а теперь голова с утра болит:(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой, мне эьто уж вышивание. Я матери довышила, оформила. Теперь вот за свои маки опять взялась. А там такие перетекания цветов, фиг проссышь где какой, полутона просто. Ох, глаза сломала
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот:)) у меня люстра из 3 лампочек. Я ж недавно одну меняла а там пару дней назад снова еще одна перегорела и не очень хорошо видно:((( а там сейчас тоже вышиваю - 3 разных тона синего и при таком свете не различаю какой тон:))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, поэтому надо мной специальная лампочка.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня есть настольная, я с ней пробовала .. Как то не удобно..
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня и настольная, тоже не удобно, а вот над головой на полке, прям светит на вышивку, тут удобно
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|