Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, мало клетчатки ешь наверное... Попробуй Мукофальком(натуральное средство, можно даже беременным) отрегулировать, а потом всегда клетчаточку жуй
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Лесенька,я и клетчатку , и отруби везде пихаю,и с кефиром лопаю.Что-то не очень мне помагает
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ну знаешь, всё равно чистить себя чем-то страшным я бы не рискнула! попробуй лучше натуральное
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
а воды достаточно пьешь? Добавлено спустя 45 секунд:
не, ну не настолько радикальная я имела ввиду)))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Ты уверена, что с угРем? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я отзывы читала про этот фор... все говорят бяка
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, есть такая чистка,пьёшь подсолёную воду и делаешь упражнения "шанк прокшалана" называется ,поробуй хорошая вешь
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: вот ссылка на неё http://www.fund-intent.ru/Document/Show/3984
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|