Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, тогда может тему уже создать?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika,
это название помоему всем понравилось.. Последний раз редактировалось MargoKo 04 фев 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я на НГ не отправляла
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да я вот тоже хотела сказать, что пора
Название утверждаете...Ласточка с весною почту нам несет Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Крошка22, все норма ,я сейчас условия напишу ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я придумала
![]() ![]() ![]() я могу создать свою игру, к 8 марта точно не успею... всех с весной поздравлять. апрель и май тоже весна ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну так я о том же!!!
![]() Добавлено спустя 47 секунд: мне лично было очень приятно и 1 февраля получить открытку с новым годом ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, все, теперь успокоилась:))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Старт дан
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|