Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я думаю с работой почты мои открытки как раз все дойдут к марту:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, не, я не про твою идею.. идея хорошая! я про то как мои открытки доходят:)
ты таки не ответила, получила ли ты мою открытку или нет ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я за поздравлялку!
ох, девушки, вот кураторы поздравлялок/почт/и_т.п. - вы герои! Я бы через неделю просто всех послала ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() Галочка,я поддерживаю и учавствую ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, это жесть! 4 часа скакала с сыном на руках, все ему плохо, все не нравится, плачет, папе отдать не могу, т.к. мне очень плохо если сын плачет, а я делаю что-то свое. Не животик вроде бы,если животик болит, он всегда ножки подгибает, зубок не видать, температуры нет...короче, устала и злая, так хочется фонданов!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, нам уже полгода, какой эспумизан?
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|