Mamzelka, держись!Ещё немного,ещё чуть-чуть!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот злодей-твой сосед!Надеюсь,ты всё ему сказала,что о нём думаешь?
![]() Mamzelka, держись!Ещё немного,ещё чуть-чуть! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, именно Дон ПЕРДО ?? или Дон Педро??
![]() Добавлено спустя 44 секунды: Крошка22, я уже растекаюсь тут по стулу )))) ну и как всегда у меня дилемма - или на спорт пойти или домой и сожрать что-нибудь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я когда выходила мы с ним еще и мило побеседовали... у нас ужее 3 дня с подьезде кошка какая то бродит.. мы ее обсуждали:)))
мне кажется она из за дождей поселилась у нас в подьезде:))) Добавлено спустя 49 секунд: Mamzelka, да-да, именно ПеРдо:)) тоже рекламщик двоешник был:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я себе пирог хочу сделать..а тут КД начались.. силы с дивана встать нет.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Mamzelka, не знаю.. мы каждый раз ее проезжаем и смеемся:)) а еще есть салон невест "раз в жизни", у меня знакомый 2 раза был разведен.. так мы с ним когда проезжали этот салон я ему всегда говорила - точно не для тебя:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну и валяйся на диване
![]() ![]() А я когда училась - нам надо было проект сделать по Экономике что ли... так у нас был Свадебный салон ![]() ![]() Добавлено спустя 23 секунды: Zmeika, рассказывай)))
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, а ты мою открытку получила?
Добавлено спустя 44 секунды:
![]() ![]() ![]() ага, или можно было - третье в подарок ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, куда ты с идейкой подевалась?
Re: Поговорим о том, о сем)и дея таже что и в новый год только к 8 марта
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: организацию беру на себя ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|