Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, все обязательно будет хорошо,и твоя квартира получится самой уютной
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, сделала мышку,даже вроде и ничего получилась
![]() ![]() ![]() ![]() Zmeika, так что вам полегче будет!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ждем-с:))
у меня сосед с утра дверь сверлит!!! я из за него проснулась, собралась пошла за покупками.. все скупила, еле дотащила а он все еще сверлит... помоему уже мне в голове дырку просверлил! ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ооохх,Мариш!У нас новый дом.Так вот приходишь с работы,а со всех сторон долбят ,стучат ,сверлят и т.дНо у нас хоть порядок есть,который соблюдают:"шумовые работы до 18-00,в субботу с 10-14,в воскресенье -выходной"
Чего накупила,что еле приволокла ![]() Я уже мыло сделала -с лимонной цедрой и кофейное с овсяными хлопьями,вот!
Re: Поговорим о том, о сем)какая медленная пятница!!!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, да не знаю.. он просто еще так сделал.. я напервом этаже живу.. он эту дверь вынес как вы на вход в здание, там поставил, упер на стенку и сверлит.. он думает что так никому не мешает..а эта моя стенка.. я утром подумала кто то мне в стену ломится:))))
да так продукты.. сейчас буду делать капустный пирог, и на вечер суп с индейкой, рисом и овощами:)) Зашла у нас в русский магазин, думала купить печенье какое то.. прохожу стелажи а там семочки "Три Кабана".. думаю нет не буду ничего сладкого покупать:)))) Добавлено спустя 45 секунд: ого:)) муж уехал а ты пока его не было и 2 игрушки сделала и мыло:)) молодец!!! сколько успела!!! Добавлено спустя 48 секунд: Mamzelka, еще чуть чуть!!! держись боец ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот они... говорящие названия
![]() Добавлено спустя 16 секунд: и конфет "Коровка" бы ещё )))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да ну, это рекламщик какой то страный был.. как можно было до такого названия додуматся?
мне почему то не захотелось становится четветым кабаном и я решила эти семочки не покупать ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Mamzelka, ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да уж... странное название )))))))) это как реклама была какая-то голубцов - "Голубой слоник" или что-то в этом роде
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|