Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Это зима....наступит весна и все придет,даже не сомневайся!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я думаю, что ты уже просто перенервничала и устала. Все наладится и вдохновение проснется
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Привет!
Шаг в неизвестность, Ждем подключения комуникаций, но честно душа кней не лежит Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Танцулька, я тоже надеюсь
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ой , ты знаешь ,когда мы в свою квартиру зашли-это был кошмар:ни стен,ни пола-страшная серая коробка с торчащими проводами.У меня был страх какой-то.Что с этим делать и с чего начинать?!!!!
Но ,как говорят,глаза боятся-руки делают!Мы когда ремонт начинали,у нас никаких коммуникаций не было и воды не было.Муж половину на себе перетаскал,половину на лебёдке поднимали(как в каменном веке ![]() ![]() Со временем всё будет и желание,и результат,и радость от того , что сделали ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет-привет!
Re: Поговорим о том, о сем)
у нас все так же только этаж 1
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, как твоя игрушка?:)
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Zmeika, Привет! Может к марту с весной как раз и вдохновение прийдет:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|