Шаг в неизвестность, это рисуют на простом листе А4, можешь к себе в ежедневник или в тумбочку поставить..
а если она за твое похудение то почему не помогает?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, это рисуют на простом листе А4, можешь к себе в ежедневник или в тумбочку поставить..
а если она за твое похудение то почему не помогает? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну что ты...Иногда мне кажется что это все только на словах "За"....
Всю жизнь я считала себя толстой и непривлекательной.причем когда я это сказала маме во взрослом возрасте мама искренне удивилась,она же ничего такого мне не внушала никогда!Причем все окружающие меня убеждали что я симпатичная и бла-бла-бла....Окружающие,не мама. Когда я начала думать и задумываться,поняла,что абсолютное большинство моих мужчин были исключительно для самоутверждения. ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, у меня больше бабушка чем мама говорит.. она спокойно может мне скаазать когда попа больше стала и когда у меня как у беременой живот появился, но когда худею тоже замечает..
а мужчины, с ними вообще толку нету:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Или менять упражнения или утяжеляться)
MargoKoМне мама тоже говорит)))только как-то с ехидцей.Или мне так кажется ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, молодец!!! я сегодня должна была пойти
![]() Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Шаг в неизвестность, у меня как раз завтра встреча с бабушкой:) я с ней еду в роли переводчика:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Шаг в неизвестность, думаю,пора ко второму уровню приступать.За дыханием слежу,пресс держу,спину тоже.Нагрузку сегодня почти не чувствовала.Так что со следующей недельки и начну.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хелоу!
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, давно не виделись
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|