Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, отоспалась? я вот собралась рано спать и тут мне позвонили.. и как обычо спать пошла в час ночи..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не, я в 22-30 спать завалилась, кефиру с отрубями попила и баиньки.
Своего толкнула, ничего, даже не бурчал. Даже пока я стояла в очереди на кровь, он сходил талон взял к врачу и почти не корчил не довольную рожу. Пока опять дрыхнет, рано еще к врачу ехать
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, после врача домой?
Я сегодня тоже в больницу иду, с бабушкой как переводчик ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну если больничный, то домой, если нет, то на работу пойду. Что деньги терять то
Re: Поговорим о том, о сем)Ааааа.. Опять интернет мне отключили
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, забыла проплатить? или провайдер такой?
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Привет. Спишь на ходу?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага. мне почему-то так тяжело вставать, как будто зима только-только началась
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, деньги на карточке закончились, да еще и куда то моя качточка для поездок пропала а там на месяц проплачено
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130, zcharlesshulzeoz3392 |
|