Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну дык ты у нас самостоятельная
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, а куды деваться. Хотя порой надоедает самостоятельность, но уж такая моя натура. Приучина с детства.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Ладно, пойду отдыхать, а то после такой ночки, надо силы восстановить, да и спину тянет, хочу ляжать
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ой, это надо мной смеялись:)) с прошлой компанией были на рыбалке, споймали сома..потом его домой к нам привезли и я его приготовила - первый раз в жизни.. я как раз только начинала готовить.. так я потом хвастаюсь одному парню из компанию - я даже сОма сама приготовила..с тех пор и смеялись - сама сОма:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, конечно беги...
Всем Споки Добавлено спустя 18 секунд: MargoKo, ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, отдыхай! утра вечера мудренее, завтра будет хороший день!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Привет! главное чтоб все выяснили.
как этой ночью спала? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет. Как убитая спала
![]() Ну вот пойду к 11 к врачу, но прям уверена, что на больничный отправит. Директора я предупредила своего
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|