Ой, девочки, вчера посмотрела фильм "Бункер, темная сторона" - 2011 года, так он мне всю ночь снился
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() Ой, девочки, вчера посмотрела фильм "Бункер, темная сторона" - 2011 года, так он мне всю ночь снился
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мне отдых точно не светит:)) хорошо хоть это, а я на ночь про всякие кости читала:)))
это ужастик? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не, не ужастик, психологический фильм.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а "эксперимент" ты видела?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да, смотрела, давно как-то
А самый прикол. Мы вчера купили креветок, у нас по кружке пива. Закачали значит этот "Бункер" (он 2011 года и про это же время). Включаем, показывают 41-й год, фашисткая Германия, Гитлер. Мы минут 15 подождали. А вдруг начало такое, ан нет, не тот фильм ![]() Вот не первый раз так, тоже один раз смотрели-смотрели, пол фильма уже просмотрели, так и не дождались Брюса Уилиса обещанного в главной роли. А самое то что, в описании то другой фильм, а включаешь, ан нет, вообще не такой
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, судя по википедие там про то как подруга исчезает...? а ты говоришь про войну?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да я и говорю, что про подругу. А мы включаем, а там про войну. Тоже называется "Бункер", только 2004. Мы нашли сайт, описание прочитали, про официантку, которая сошлась с дирижером, а включаем, там про Гитлера
![]() Ну в итоге нашли про тот Бункер, который хотели
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а чего это особенно я -то?
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, cvetuta, а мне Паша Воля снился всю ночь с субботы на воскресенье )))К чему бы это
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130, zcharlesshulzeoz3392 |
|