Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Эх, не открывается картинка
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну потом в однакашках глянешь
![]() Цвееет, а что творится в поликлинике, я офигела! Стоооолько народу, я кое как к врачу в кабинет протолкнулась, хорошо что одна поехала ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Ой это да! Вот при чем не зависимо от города. Почему то по всей России так, фиг пробьешься. А еще говорят: не затягивайте, сразу обращайтесь к врачу... Ага, обратишься тут. Да еще направление на анализы неделю будешь ждать
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Леся Кота, Увидела кресло. Ну мне очень нравится! А главное моется прекрасно, красивишное
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот вот! Ну во взрослой больнице точно так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ой, ну повезло. Меня радует, что теперь по электронке записаться можно. Только тоже фигня. Я записалась, пришла опять в регистратуру с этим, чтобы натуральный талон дали. Глупо. Почему я не могу электронный сдать врачу, а тебе сдавали потом скопом в регистратуру. Все равно будет бардак
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас ТИПА есть запись, сайт есть, записаться можно, только вот запись в половине случаев не работает. Классный сайт!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, Приветик!
Леся Кота, Эх, ладно, не будем о грустном!
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, я вчера наконец-то до креветок дорвалась.
А потом правда еще окрохи съела, немного, но все же. Так вот, не жрите на ночь, меня кошмарики замучили. С утра встала, кусок в горло не лезет. Выпила стакан кефира, на работе кофе без всего, без сахара. Сейчас чай буду пить зеленый и поглощать банан
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|