Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ой!А мне только что комплимент отвесили!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, классно, приятно получать комплименты
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, опять пришла моя "любимая" медик. Ой, я смотрю ты вес набрала. Пипец
![]() Не даю я ей покоя. А сама кабанеет на глазах. Притащила яблочный пирог. Наверное я ее сильно бешу, хочет, чтоб набирала таки
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, набрала?
я посмотрела видео, где ты снегурочка - такой стройныш ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, да бесит ее, что я занялась собой, а она нет. Сколько раз уже было: ой у тебя животик. Я говорю: еще есть, а у тебя смотри, уже есть.
Говорю: не сравнивай, я дама рожавшая. А... смешно мне над такими людьми ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
у нас тоже такая есть дама. Это зависть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет!
Скорпиона, А, не хай захлебнется ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)мне ночью форум снился, как будто вы меня все на какой то отдых провожаете, особенно Mamzelka, ..а куда именно я не успела выяснить:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|