MargoKo писал(а):Танцулька, ох, где не посмотришь одна еда:)))

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, и я не выдержала и пошла кушать:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, я на работе, а тут овощи остались. Я сделала салат с творогом и сыром..на молочку 2 дня уже тянет:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Привет. Что такое, не выспалась?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, неа, Вроде и легла в 1:30, но поднялись мы с котиком в 7:30
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Ну это хоть приятные хлопоты, стульчик. Как я в свое время мечтала о таком. Эх...
А у меня будильник прозвонил и я впиралась долго в него, какой день недели ![]() Не могла поверить, что уже понедельник
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это уже второй стульчик какой покупаем
![]() Первый я выбрала, муж поехал купил, продавец заверила что там есть положение полулежа, а нам оно сейчас как раз и надо, чтоб коляску по дому не катать и чтоб малыша не заставлять сидеть дольше чем ему хочется ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|