cvetuta, вот-вот:)) тут на форуме иногда опасно сидеть:)
еще мама звонила.. им один диван лишний теперь, думают мне его отдать..
Добавлено спустя 28 секунд:
о, а вот и она:))
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот-вот:)) тут на форуме иногда опасно сидеть:)
еще мама звонила.. им один диван лишний теперь, думают мне его отдать.. Добавлено спустя 28 секунд: о, а вот и она:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А у нас вчера еле диван залез.
А еще нервный сосед был, пипец. Заходит в подъезд мужик с 2 мопсами (переезжали мы на 1-й этаж). Один мопс у него на поводке, второй так бегает. Они трусливые, лают- убегают. Мужик на нас орет, что мы тут расположились, вещи свои поставили, что вы все топаете, как слоны. Катя моя спрашивает: а не укусит собака. Тот орет: укусит. Короче псих самоучка. На всех наорал ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ну и сосед:)) а я помню когда переезжала, в квартире только кровать и тумбочка была...ничего не хотела от парня забирать... а у нас под праздники многие старую мебель выносят на улицу, некоторые вещи довольно приличные и можно себе их брать.. так я увидела возле дома диван когда шла вечером с работы. Написала б. парню чтоб приехал помог его занести, ну он сказал что утром... вообщем приехал он утром, я на каблуках и начали мы этот диван тащить. Штаны у меня падают, я иду, диван тащу, одной рукой штаны подтягиваю...а рядом мужчина с собакой гулял, он на меня посмотрел и говорит - давайте я вам помогу:)) вообщем дальше он потащил диван а я рядом с его собакой шла:)))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, о, хороший мужик.
Да нам еще бабушка попалась, соседка, та нормальная, попросила только аккуратней, дверь ей не поцарапать. Ну это просто дебил психический один. Я сколько переезжала ни когда не орали, мол чего вещи понаставили у подъезда. Фигня какая то. Хорошо, что 1-й этаж и лифт не задействован был, а то бы он ваще бы взорвался и лопнул ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а он на каком этаже?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а черт знает, в лифт своих мопсов запихнул и поехал
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не зря говорят что как собака так и хозяин:)))
эти мопсы мне кажется нервные:)) Я сейчас с утра взвесилась - вес так скачет... был 63.2 а сейчас 61.9...нет бы по нормальному снижался!!! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() А я вчера упала просто. Таня моя, продукты в холодильник убирает (а весит 100 кг сама, при росте 170 см). Я смотрю, не пойму что в руках, а это сало. Говорю: выкинь не медленно, тебе нельзя А уверяла меня: я мало ем. Мало то мало, но что ешь. Немного сальца ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня тетя точно так же! много не ест, а то что ест гадости - конфеты, шоколад, овощи не все признает..из каш только гречку и то по праздникам..вроде взялась за себя - отчет мне делала а теперь что то притихла...
бабушки на нее нет:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой, а у моей маман сахарный диабет поставили. Я ей разработала диету, так ты думаешь она ей следует? Щи жирнючие, чай сладкий, аж приторно, семечки из дома не выводятся
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|