Lena_ELena, а мне "фотострана" нравится. Мне по крайней мере нормальные люди попадаются))) я там как раз сижу на "поболтать" да ещё и игрушек там куча

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро, девочки
![]() Lena_ELena, а мне "фотострана" нравится. Мне по крайней мере нормальные люди попадаются))) я там как раз сижу на "поболтать" да ещё и игрушек там куча ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Как тебя найти там . Цветана суздальцева тольятти возраст точно не знаю
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, таааааааааааааааак, я там тоже есть. Ищи меня.
Привет, кстати Добавлено спустя 20 секунд: Lena_ELena, Цветана Суздалева, г. Тольятти, 34 года
Re: Поговорим о том, о сем)Девченки может меня лучше найдете вас так много там, я Елена Байбикова 40-45 лет, Саратовская область. Приходите жду всех
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ты там в игрушки играешь? ))) а то частенько помощь нужна
![]() Добавлено спустя 18 секунд: а меня нету в Моём Мире, что-то мне там не очень интересно
Re: Поговорим о том, о сем)Lena_ELena, ща найду
Mamzelka, да, бывает кота кормлю ![]() Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Lena_ELena, Леночка, я нашла тебя. Теперь смотри. Есть у меня Андрей Левандовский в друзьях и Ильдар Вафин. Нормальные такие мужички (не молодые, старше 40)
Re: Ароматерапия побеждает аппетит!MargoKo, ооооооо.... я обожаю плитки с жидкой мятой этой фирмы!!!!!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)И что ты мне предлагаешь им самим дружбу предложить? Я вообще-то стесняюсь. Они женатые?
Re: Поговорим о том, о сем)Lena_ELena, Ильдар да, Андрей нет
Re: Поговорим о том, о сем)С женатыми общаться не хочу! У меня свои принципы.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|