Добавлено спустя 39 секунд:
Будуsexy, Споки-ноки
Шаг в неизвестность, а она удалила.
Добавлено спустя 1 секунду:
Будуsexy, Споки-ноки
Шаг в неизвестность, а она удалила.
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]() Добавлено спустя 39 секунд: Будуsexy, Споки-ноки Шаг в неизвестность, а она удалила. Добавлено спустя 1 секунду: Будуsexy, Споки-ноки Шаг в неизвестность, а она удалила.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Ну вот так всегда...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
я просто решила что это зрелище не для слабонервных Добавлено спустя 30 секунд: cvetuta, я стойко держусь:))) Последний раз редактировалось MargoKo 16 янв 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мне учится надо, а я тут со всеми этими событиями перевозбудилась:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Он к тебе подкатывал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки. Меня в экстренных случаях мозг быстрее все таки работает.
Знаете, что я придумала. У меня осталась неделя отпуска с прошлого года, ее то я могу взять в любой момент. Вот поговорили с Ромой, возьму я с 11 февраля. У меня у дочки 8 юбилей (15 лет - это пятница), там и каникулы у них. Хоть неделю вместе побудем
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
![]() ![]() ![]() только он при этом на русском не говорил..шифровался ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да он хоть по китайски запой, толку. не спасет. Одна мимика и жесты орангутана чего стоят.
Махание рукой возле мудей - это ваще. Потолок юмора
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да уж, было бы смешно если бы не было так грустно..
но я ж тоже не виновата что такие интелегенты ко мне подходят.. ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|