Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, И правильно решила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
тоже хороший выход!!! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну ладно, не расстраивайся. И в моей жизни дебилы попадались.
Анекдот: 2 подруги на пляже. - Машь, а тебе приходилось спать с уродливыми мужиками? - Нет, спать не приходилось, а вот просыпаться... ![]() Ведь если мы подвыпьем, так они ни че так, балагуры, а по трезвому понимаешь... мама моя, где были глаза? где был мозг?
Re: Поговорим о том, о сем)
отдыхали:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да уж... это точно!
Я тут как-то давно начала старых друзей встречать (ухажеров). Мама ж дорогая. как хорошо, что судьба то нас развела ![]()
Re: Ароматерапия побеждает аппетит!
Никогда не пробовала ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да уж, у меня я на учебе с парнем встречалась, ну полтора месяца где то..растались, его компания меня до сих пор донимает тупыми шутками, а я на это парня смотрю и каждый раз задаюсь вопросом - о чем я думала... ну и ладно:)
Добавлено спустя 53 секунды: cvetuta, я кстати смотрю сейчас сериал - "новогодний переполох" - ты видела? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ароматерапия побеждает аппетит!![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не припомню, может и смотрела, только на название не обращала внимание. Я это могу
![]() Эх, ладно, подуспокоилась, пойду баиньки. Завтра спишимся!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Это то,что я говорила?Там еще мальчик играет,который в Острове ненужных людей был?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|