Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, Спасибо!!! еще раз с возвращением:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки,а малчиков и больших,и маленьких поздравлять будем,да и у девочек тоже праздник не за горами
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я в прошлом году на 23 февраля в армие была:))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вооот!И у тебя праздник!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ну на форуме как я знаю 23 февраля будет личным ппраздником так как у нас тут только один мальчик)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да ну.. .вот еще этих мальчиков поздравлять
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а девочек?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага, как в песне:)
А еще мужикам благодарны! Нет, Нет! Мужики, будьте нам благодарны, За отчизну, что все же живет, Кто на подвиги вас вдохновляет, Кто тарелку борща вам нальет. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ну вот девочек грех не поздравить
![]() Ну адреса есть, запрашивайте. какие есть я ж дам
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|