Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)а я тут приготовила куриные котлеты по новому рецепту. Добавила в фарш молотые пшеничные отруби замоченные в йогурте. Вкусно, однако
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я тут свою почту пытаюсь почистить.. Столько расыоок, я на каждую фильтры делаю
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я всегда чищу почту, не храню, редкий случай, но для этого есть папка "нужное"
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня сейчас 641 сообщение:))) и это я чуть почистила:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну ты даешь... ты за какой период бережешь это все?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня почта в gmail, если на сйты какие то записываюсь они мне шлют, я эти письма вижу но не захожу вот и набирается
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну у меня просто mail почта, там тоже так, но я удаляю
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так ты сразу отписывайся от их рассылок,задолбаешься же все это разгребать)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, все косточки жуешь?:)))
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: cvetuta, я ленюсь..хотя иногда потом ума не приложу, откуда все эти расылки берутся ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, э-эх... понадпишутся на фигню всякую
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|