Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Фух...разгребла завалы:))) осталось 55 не прочитаных:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
О! Хороший вариант! Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Добавлено спустя 24 секунды: огого!! Долго не было?????
Re: Поговорим о том, о сем)okrowka, не, это всякие расылки которые я не читаю..набралось где то 700 штук:)) вот и говорю завалы:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ароматерапия побеждает аппетит!
А я люблю) Сегодня подарили горький шоколад с мятой и лимоном) Завтра за завтраком буду хомячить ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Эх, пошла помою посуду, потом себя помою, да вышивать засяду.
Чет прям день сурка, каждый день одно и то же ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мне вот к экзамену завтрашнему надо готовится:( не хочу..вместо этого можно в студию пойти, но на это надо решится..
Re: Ароматерапия побеждает аппетит!
И я и я и я ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
ааа......я стараюсь раз в неделю разгребать!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|