Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ираида, почему это раз в год по 500 рублей? Разве это деньги? (конечно, это деньги, но не те, что нужно тратить на ребёнка своего). Почему такая сумма? Можно подать исковое заявление мировому судье на выплату алиментов в твердой денежной сумме. Как правило это минимальный прожиточный минимум в вашем регионе. Никого в суде и судебных приставов не волнует в таком случае, что папашка не работает или ещё что-то. 500/12 - почти 42 рубля в месяц. Хм, курам на смех, сам пусть попробует на те деньги прожить. В суд бегом, это не для себя же, а для ребёнка.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, чего новенького на работе ?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, осваиваюсь потихоньку
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)SvetMen, да, я знаю что можно отследить.. Я посылала не заказным а обычным...
Я когда посылку по почте снегурочки посылала каждый день отслеживала. Сделала даже программу на мобильном для разговоров с Россией. Дозвонилась туда, она сне говорит - да есть опоздание в доставке, пишите жалобу. Срок доставки с Москвы в Рязань 2-3 дня а моя где то неделю шла.. А у нас говорят что в Россию нет сроков доставки обусловленых... И вот кому жаловатся после этого? ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, не только. я и заказные письма так и бандерольки проверяю. Если было отправлено почтовое отправление в пределах нормы по весу и через обычный ящик, то да, этот сервис не прокатит. А если через почтового работника с наклейкой того самого кода, оплатой (в чеке тот код), то всё пучком отслеживается.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, а она теперь с вами живет?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)SvetMen, открытки у нас никто заказным не отправлял, попробуй наотправлять 30 заказных писем, не раззоришься ли?.. А про отслеживание посылок и так все в курсе, уж почт у нас тут всяких разных побывало
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, вот и ладненько
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Она с ним спит)))Во времянке,слава Богу))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|