Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, отчитываюсь.В октябре в поганом магазине "Яшма золото" приобрела кольцо в обмен на лом.Красивое такое с топазом
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, вот так да, вроде такой солидный магазин.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я же отзывов начиталась потом.Тааакаааая шаражкина контора,золото неизвестно откуда(у меня на бирке село Красное село какое-то, а штрих код Германия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у нас вроде такого нет. хотя... кто знает, я по ним не шляюсь больно то
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это российская сеть,в Самаре точно есть-видела.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ну может и у нас, где-нибудь в Центральном районе, я в другом районе живу. Там всякой фигни какой только нет в том районе, он старый. Мы так и зовем его "старый город", а я живу в "Новом" городе
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Да просто дело в том, что так поздно мне даже отруби есть не надо!! Поздно уже!!!
Re: Поговорим о том, о сем)okrowka, ой, от отрубей тебе ничего не будет. За то мир в семье сохранишь и аппетит заглушишь.
Re: Поговорим о том, о сем)
Во-во! та же песня!!
не...такого, слава Богу нет, но все же.. Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Не...не то, что я боюсь лишнюю калорию скушать, просто на ночь кушать мой организм отвык. В смысле, что потом тяжесть и все такое, в принципе и кушать не хочу, но когда нюхаю...все...атас! Но сижу) Что же с ним сделаешь))))))))
Re: Поговорим о том, о сем)okrowka, налей чай, с корицей или жасмином. Что-то пахучее и сиди пей.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|