Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, всё дело в том, что нам по жизни очень часто, к великому сожалению, приходится сталкиваться с такими людьми, которые считают, что раз глухой, то, непременно, туп как валенок...
Re: Поговорим о том, о сем)ух,дамы.я даже не успеваю читать))
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Ароматерапия побеждает аппетит!Наэлья, а я наоборот....попробовала корицу заварить попить с медом,пока теплая-еще ничего,а утром пока пила-чуть не стошнило)))Ну не люблю я корицу
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)SvetMen, обычно это люди не с самым высоким интелектом..
Шаг в неизвестность, Привет!!! Как второй рабочий день прошел?? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Mamzelka, спасибо , мои дорогие девочки!
![]() Мне компьютер ,наконец-то сделали! ![]() SvetMen, мне на прошлой работе пришлось встречаться с параспортсменами.Я,вообще,поражалась их оптимизму,силе и жизнерадостности.А мы ещё стонем по поводу и без. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)SvetMen, Всех,кто так считает можешь посылать.А потом спокойно отворачиваться и не видеть,что тебе вслед говорят
![]() MargoKo, Привет,привет!!сегодня уже посмелее,но все равно переживаю,чтобы не напортачить,хотя врачи вроде вменяемые,подсказывают,помогают ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Наши олимпийские игры называются Сурдлимпийские. В паралимпиаде мы не участвуем, так как считаемся телесно-физически полноценными людьми. Но тоже видела их упорство и оптимизм паралимпийцев. Молодцы...
Re: Поговорим о том, о сем)SvetMen, ролики посмотрела
![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: SvetMen, у нас были ребята и без слуха,и без зрения, и колясочники...Я в спортивном диспансере работала. Ребята - все молодцы!И без гонора!А то приходили на диспансеризацию легкоатлеты- так что ты!!!Короли и королевы сплошные ![]() Добавлено спустя 8 минут 49 секунд: Шаг в неизвестность, молодец,не надо теряться на новом месте.Тем более с твоим опытом!Всё получится! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шагуль, я что-то пропустила про твою новую работу. Повторись, если не сложно.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|